Qualitäts-Catering


Für heimische Unternehmen zählen wir mit unserem „Catering-Service“ schon seit vielen Jahren zu einem verlässlichen Qualitäts- und Ideenlieferanten. Mit unserer langjährigen Erfahrung unterstützen wir Sie gerne bei Ihren Firmenfesten, Feiern und Veranstaltungen.

Alle angebotenen Speisen sind garantiert hand- und hausgemacht.

Um Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg für alle Teilnehmer zu machen erarbeiten wir mit Ihnen gerne alle wichtigen Details.


Das Catering Angebot


Wir achten bei unserem Catering-Service besonders auf:

  • Mengenplanung
  • Preiskalkulation
  • Ablauf-Organisation
  • Ausstattung
  • Rückholservice
und gehen auf alle Ihre Wünsche und Fragen ein.

Sie erreichen unser Catering-Service unter:


Catering Angebot PDF
1KALTES BUFFET
Schinkenplatte

  • Pressschinken, Rauch-, Ritterschinken
  • Pfefferkarree, Rauchkarree
  • Teilsames, Frikandeau, Schopf gekocht
  • Putenschinken
  • Rindersaftschinken
Schinken im Blätterteig

Schinkenrollen

Gefüllte Eier

Bratenplatte

  • Karree, Schopf, Bauch gebraten
  • Salzburger-, Römerbraten
Speckplatte

  • Hamburger, Schinken-, Karreespeck, Osso Collo
  • Kaiserfleisch gekocht, Wurzel- und Knoblauchspeck
  • diverse Hartwürstl
Stelzenplatte

  • Stelzen gekocht/gebraten
Blut-, Leberwurst, Zungenblutwurst

Wild

  • Wildterrine
  • Wildrohschinken, Wildrauch-, Wildkräuterschinken
  • Wildwurst und Wildwürstl
  • Rehrücken
Jägerwecken

Geflügelplatte

  • Back- und Brathendl
  • gefüllte Hendlbrust
  • Putenschinken
Fischplatte

  • geräucherte Forellen, Forellenmousse
  • Zander-Lachsterrine
  • Lachs, Matjes
  • Sardinen-, Thunfischaufstrich
Roastbeef

Carpaccio

Vitello tonnato

Aufstriche

  • Verhackert, Grammelschmalz
  • Gutsleberaufstrich, feine Leberstreichwurst
  • Liptauer, Ei-, Kürbiskernaufstrich
  • Selchfleischaufstrich
Salate

  • Rindfleisch-, Putenfleisch- und Hendlsalat,
  • Puszta- und Mexicosalat
  • Schinken-, Würstchen- und Schweizer Wurstsalat
  • Zungen-, Ochsenmaulsalat, saure Haussulz
  • Nudel-, Reis-, Spargelsalat
  • Gemüsemayonnaise-Salat
Sulzen

  • Haussulz, Presswurst
  • Rindfleisch-, Puten-, Extrawurstsulz
Käseplatte

  • diverse Weich- und Schnittkäse
belegte Brötchen

  • Schinken, Braten, Geselchtes, Käse, Fisch, Wild, Speck
  • Pasteten, Roastbeef, Salami und Aufstriche
Gefüllte Stangerln und Weckerln

Gefüllte Partybrezen und Zahlen

Finger Food Variationen

  • Mini-Wiener, Faschiertenbällchen, Leberkästörtchen
  • gefüllte Kalbskarreeröllchen, Kalbsbriesterrine
  • gefüllte Hendlbrust
  • Rindfleischsulzerl
  • Roastbeef und Roastbeefröllchen
  • Wildterrine
  • Eierschwammerlterrine
  • Wildkräuterschinken
  • Wildrohschinken
  • Wildfilet
  • Lachsterrine
  • Räucherforelle gefüllt mit Lachsmousse
  • Räucherforellenmousse im Lachsmantel
  • Lachsterrine, Räucherlachs-Rolle
  • diverse Feinkostsalate
  • Käsevariationen
  • und spezielle Kundenwünsche
2WARMES BUFFET
Schweinsbraten

  • Schopf, Karree, Bauch,
  • Surbraten, Kräutersurbraten
Rinderbraten

gefüllte Rindsrouladen

Stelzen gekocht/gebraten

Wildragout

Back- und Brathendl

Gebackene Schnitzel

Rindsgulasch

Bauernschmaus

  • Geselchtes
  • Schweinsbraten
  • Hauswürstl
  • Blutwurst
  • Kraut und Knödel
  gekochtes Rindfleisch

  • Tafelspitz usw.
faschierte Laibchen

faschierte Butterschnitzel

  • Kalbfleisch
steirisches Wurzelfleisch

Beilagen

  • Salz-, Petersilienkartoffeln, Püree, Röstinchen, Röstkartoffeln
  • Semmel-, Serviettenknödel
  • Semmel-, Apfelkren
  • Spätzle, Nudeln
  • Sauerkraut, warmer Krautsalat
  • Wurzelgemüse
  • verschiedene Gratins
Salate

  • Kartoffel-, Krautsalat
  • Gurken-, Tomaten-, Bohnensalat
  •  Blattsalate
heiße Würstl

  • Frankfurter
  • Krainer
  • Käsekrainer
  • Debreczina
  • Weißwürstl
  • Selcher
  • Braunschweiger
Suppen

  • klare Rindsuppe mit Frittaten, Lungenstrudel und Fleischstrudel, Leberknödel, Käspressknödel, Milzschnitten
  • Gulaschsuppe, Beuschel-, Fleck-, Haxlsuppe
  • serbische Bohnensuppe, Krautsuppe
Dessert

  • Cremevariationen